Посвящается стих тем, кто себя не видя-судит други

Вот смотрю я на вас тётя - Мотя
Я смотрю а сама поражаюсь,
Вся стоишь ты у дранных лохмотьях
Тётя-Мотя я с Вас улыбаюсь!...

Что в своей пустой жизни добилась?
Что так громко других обсуждая,
Ты проснувшись, хотя бы умылась!
Тётя-Мотя ...Моя золотая!

Ты хоть в зеркало мымра глядела?
Ты хоть мыло когда-то видала?
От причехи твоей обалдела!
Ты хоть патли когда-то чесала?

Не суди тех кого ты не знаешь
За собой убери все бумажки,
Не на ту ты сейчас нападаешь
Убери за собой промокашки!

Засудить бы такую-сякую
Но я слабых, поверь не обижу,
Жизнь тебя наказала такую
Не скажу что тебя ненавижу...

Иди бегай по лесу зараза
Иди вон с моих глаз тётя-Мотя,
Не мужик и не баба а фраза
Так, живёшь, только имя испортя...


(картинка с интернета)


Рецензии