Похолодает, птицы улетят

               *********
                Совместно с Ксенией Коваль и Юрием Малаховым!

Похолодает,птицы улетят  ...               
Но я согреюсь, в ласке и покое               
Глаза...Они о большем говорят..               
А журавлям, ты помаши рукою

Пусть журавли летят в свой тёплый край
Мы птицам с тобой счастья пожелаем
Они летят в свой тёплый , жаркий Рай.
А то создали Мы – будет Нашим Раем
               
Но знаешь,- очень долгая зима.               
Снега  ,мороз   - метелицы без края,               
Озябшие, и мрачные дома...               
Замерзнет сердце,- и не станет рая...               

Глаза твои мне скажут обо всём    
Не нужно мне ни слов , ни поясненья.
Теперь остались только мы вдвоём   
Прогоним прочь все прочие сомненья!               

Я журавлям махну во след рукой…
И провожу их клин своей двустволкой
Пусть улетают к югу на покой-
Пальну по уткам - будет больше толку!

А помнишь ты, как в песне той поется,
Про "выстрел», но везет опять не мне.....
Красив, клин - что на закате солнца..
Пускай и утка, осенью в цене.

А я махну, всё ж журавлям рукою,
Пускай летят в свой африканский рай,
Одно я знаю  мы вдвоём с тобою .
Ты больше от меня не улетай!

А если мне свобода будет сниться,
А если я устану  от забот...
Держи меня , ведь я как эти птицы
Проснусь ,и  улечу за небосвод..

Вот так легко и так не принуждённо
Мы переходим от любви к стрельбе.
А после так же вдохновлено….
Про утку с яблоками на большом столе.

А что любовь ? Она большое блюдо…
Люблю тебя- ты ж любишь пострелять.
Мой дорогой , ведь против я не буду-
Как уточкою станешь угощать ….


Рецензии