Разве это история?

История социализма
Была кровава и капризна...

Ильич был больно
                радикален
Иосиф к смерти
                пунктуален
Никита - в роли скомороха
А Брежнев свой был
                без подвоха

Потом была попытка Миши
                всё перестроить
Срезав крыши
И наделить народ правами...
..Улучшить то, что было с нами

И каждый правил, строил, глючил...
А в результате - стул ванючий

Младенец умер
Но, Россия
Его в себе ещё носила

И кровь он ей испортил смрадом
..Социализм сравнили с Адом

         В миг открестились
         В церковь - строем
         И верить стали Все
         Запоем...

И началась эпоха КАПИ
И с коноплёй обнялись маки...
И обездумилась столица
И заменили Жопы лица

Не слышно голоса живого
И в каждой песне нота - "вова"
И в каждом звуке - храп медвежий

   Россия - матушка! Я грешный...

Я грешен болью. Грешен верой!
Надеждой куцей, неумелой
Болезненностью, слепотою
Большой, лишь Русскою Душою...

Я страшен для детей и внуков
Что пресмыкаюсь, словно Сука...
И как продажное отродье
Забыл, что Честь должна быть в моде...

           Я - опылённое растенье
           Мутант без пола и без мненья...
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.