Посреди неизвестности...

            *  *  *
Посреди неизвестности,
Где вопросы одни,
Упражняюсь в словесности,
Чтобы скрашивать дни,

Как боец на ристалище,
Где  невидимый враг.
Обрету ли пристанище
Я в душе твоей так?
   
18.07.09


Рецензии
Нет слов! Коротко и ясно!

Казанцева Лариса   19.09.2013 00:48     Заявить о нарушении