С каждым днём мне всё легче и легче...
Заполняет любовь пустоту...
Я молюсь Иоанну Предтече,
Богоматери и Христу.
Благодатию Духа Святого,
Мудрым промыслом Бога Отца
Покаяния выбрал дорогу.
Как смиренье смягчает сердца.
Покровитель мой Ангел Хранитель
Православного малыша,
Приведи меня в ту обитель,
Где спасётся моя душа.
Свидетельство о публикации №113081406544