Рецензия

Кромсает стих, всё рвёт и рушит.
Ревёт в огне безумный крик.
Так легче выплескнуть, измучив
Своей души любовный бзик.

Он не логичен, не размерен,
Нет в нём спокойствия тиши.
Безумием красы безмерен
И ярок взрывом изнутри.

Он тот поток, что порох дарит,
Огнём взломав потрона плен.
А выстрелев свой след оставит,
В сплетении словарных стен.

Коверкая и изнывая
Прервав обыденности бред
Стихотворение сыграет
Лишь часть душевных взрывов свет.

Никола


Рецензии