всё будет время

всё будет время
волшебные ремесла
завтраки
встречи прощания
обещания прибыть завтра же
непременно

отменный такой чай
кивок головы
молвы
разнообразные волны
во все стороны
луч света
облака край
ты радуйся смейся играй!
все будет непременно в нашу сторону
там за горизонтом
волшебной реки


Рецензии