Любовь-воспоминание...
Далёкое-желаннее!
(кляни иль не кляни)
Любовь-воспоминание
сжигает наши дни...
То прямо,то украдкою...
(суди иль не суди)
Любовной лихорадкою
колотится в груди.
И там, в сторонке, северной...
В тумане ли-в огне,
твой взгляд(почти потерянный)
является вдруг мне...
И я ловлю признания!
(они ли не они)
Любовь-воспоминание
сжигает наши дни!
Свидетельство о публикации №113081406425
Нина Гагаринова 20.12.2013 17:39 Заявить о нарушении
Леонид Цунаев 20.12.2013 17:50 Заявить о нарушении