Птица на спине

Птица на спине у ангела -
будто синяя.
она выкрикнула - не каркнула
над осинами.
она выросла из отражения
истины.
будто синего выражением
выстыла.
ангел на спине у коня
будто светится.
не устал конь копытами укорять
моё сердце......


Рецензии
ну и ну! верно я никогда не пойму тебя до конца, Костя.

Евгений Староверов   15.08.2013 18:55     Заявить о нарушении