Мечется душа моя

              Лине
Мечется душа моя
Меж началом и финалом.
Чувства светлые даря,
Я, любимые, устала.

Остаётся ожидать
Просветления земного.
Чистая лежит тетрадь.
А вначале было Слово...


Рецензии