Мечты

Как в безграничном океане
Загадка, таинство и мрак,
А в мыслях-что в них, кто бы знал бы,
Быть может это ерунда.
Душа метается напрасно,
Но берег всё же не найдёт.
Где быль, где ложь?- никак не ясно,
И не пройти ей через брод.
Мечты не могут воплотиться,
Но никому их не отнять.
Им не дано с тобой проститься,
И глубину их не объять.


Рецензии