Благодарственная
И Ангела, что надо мной.
Который год скитаюсь по свету,
Который День еще живой.
Жаль заповеди я не выучил,
Молитв не знаю и псалмов,
Но Душу твоим светом вылечил,
Умерил гнев, простил врагов.
Переживанья и желания,
Я научился отпускать.
Придет с рассветом понимание,
Что не твое - не потерять.
Все чаще чувствую знамения,
Случайностей, постигнув смысл.
В Игру страстей и Вдохновения,
Я наигрался и остыл.
Не знаю, сколько мне отмеряно,
И где закончу грешный путь.
Обидно много не доделано,
А многого уж не вернуть.
Время пройдет и все закончиться,
Мир не заметит, он большой,
Довольно быстро все устроится
Когда дорога в мир иной.
Что на весах увижу праведных
Не знаю, но не удивлюсь,
Благодарю за все что пережил,
И молча, в ноги поклонюсь.
Свидетельство о публикации №113081406342
Елена Новикова 8 17.08.2013 21:32 Заявить о нарушении
Андрей Федченко 2 19.08.2013 13:40 Заявить о нарушении