Светлые фантазии
Тень на него, как лунь свирепый, из тучи.
Мне бы его защитить от когтей , мне бы...
Соколом ясным к выси подняться. С кручи.
Солнцу из утренней рани открою дверцу;
Светом лучей душу себе отогрею и сердце!
Спрячу в потай тень облаков под завязку,
С зорями, с росами , с щебетом птичьим - в сказку,
Свидетельство о публикации №113081406318