ОТпусти

Отпусти человека , не бойся .
Он вернется , а может и нет .
Важно то , что вы вместе прожили
И , возможно , ваш общий секрет.

Но, постойте, я слишком уж резок .
Если вы были вместе всю жизнь ,
Сохраните улыбку под сердцем ,
Может , снова начнете дружить.

Что касается малых знакомых ,
Тех, кого ты не знаешь совсем :
Да, вам было весело вместе .
Это глупость . Не мешайте ни с чем .

То, что в жизни крепилось годами ,
Я не пущу никуда ,
Память будет томиться годами ,
Мой характер составил меня .

Может быть, вы найдете кого-то ,
Да и года еще не пройдет .
Вы забудете слово свобода ,
Прекратите идти вы вперед.

Ну, так что я хотел бы подметить ,
Люди, хватит , терпеть и терять .
Отпустите , душой провожая
Позже что-то вернется опять.


Рецензии