сердце бьется...

всё случится... на рассвете...
я исчезну словно сон....
в запечатанном конверте....
сердце бьется в унисон....

поломаются... игрушки..
наших маленьких реприз...
теплый чай... из старой кружки...
как последний мой каприз...

я уйду... шагая смело..
по кусочкам.. наших фраз...
и кому какое дело...
до стекла разбитых глаз...

потекут... дороги- слёзы
тушью... по твоим щекам..
а на сердце мои грёзы...
превратятся в новый шрам....


Рецензии