Давай убежим...

Давай убежим... в наш собственный мир....
И будем вдвоём навеки счастливы...
Мой сладкий запрет, мой кокаин....
И здесь не нужны ни какие мотивы...

Цепляешь заводишь... сжигаешь до тла...
Теряю крупицы последней свободы....
И это в самое сердце стрела...
Плоды нашей дерзкой с тобою природы...

Эта дуэль двух пламенных душ...
Изменит весь мир... ударной волной...
Это игра... где сердце как куш...
Рай на двоих - пускай и земной...


Рецензии