Ошибки... ошибки..

Ошибки...ошибки....кусочки досады...
Скверы... метро... прохожие взгляды...
Бессонница..... мысли.... стихи на салфетках...
Мёртвые птицы в позолоченных клетках...
Музыка ....джаз.... взлёты, обрывы...
Жизнь от которой немного отпили...
Хмель по мозгам..... старые фото...
Кто развелся.... женится кто-то...
Ты всё стоишь..... растерян... сконфужен...
дома один... вечно простужен...
счастье так близко...только звонок....
Но в трубке как раньше лишь... длинный гудок...


Рецензии