В твоей улыбке...

В твоей улыбке ... дерзкий лабиринт...
Я заблудился раз и на всегда...
Заводишь .... ты мой основной инстинкт...
Мой путь во мраке..... путеводная звезда...

Искра... контакт ... и вновь бушует пламя....
И это может погубить весь иллюзорный мир...
сомкнуты губы... крик... и вновь молчанье..
И радио- любовь опять зажжет эфир...

Адреналин... в бокале с ломтиком лимона...
До дна... за руль...а дальше будь что будет...
И ночью полушёпот ... в трубке телефона...
И утром полушёпот ... вновь меня разбудит....


Рецензии