Берегиня
Слёзы в глазах уберу, чтобы не было линий.
Доброе , чистое вам от души подарю
Так же зовите, как звали меня Берегиней.
Я появлюсь, как и прежде зелёной весной.
Всех обогрею теплом в этой стыни.
Ночью на небо я выйду лучистой звездой
Только зовите , зовите меня Берегиней.
Встретите ветер , морозы и вьюгу в степи
Знайте, я вас не предам, не покину,
А постараюсь товарищей добрых найти.
Вы же не зря дали имя мне Берегиня.
Руки целуя, лаская ты так меня звал.
Светом и солнышком тёплым и ясным.
Я сохраню в твоём сердце любовь и накал.
Нет , вы не зря Берегиней зовёте прекрасной.
Свидетельство о публикации №113081406224