буднично...

струны дня... звонки....работа....
вечер с кожей снимет маску...
и проснется вновь забота...
заменить потребность ласки....
И печаль скользит по стенам...
тенью тёмных коридоров...
пробки жизни вновь по венам....
остановят пепел взоров...
пробегающих мгновений....
суеты что жизнь зовется
в череде моих сомнений...
сердце напрочь разобьется.


Рецензии