Ревность

Не оставляй меня, прошу
Наедине с моими мыслями
Они бездушно так повисли
И не дают мне продохнуть

Они твердят и шепчут мне
Что та, другая, она лучше
Не спрятаться от них нигде
И я кричу...и плачу...тише

Они опутывают сон
И проникают прямо в сердце
И слышно только слабый стон
Ведь больше никуда не деться

Пиши, звони ежеминутно
Я тенью буду, только будь
Ты обнимай меня покрепче,
А о других совсем забудь

Я понимаю, что теряю
Тебя навеки, навсегда
Ведь ревность только разрушает,
Ведь без доверия нельзя...

Черт побери, я доверяю!
Но только будь, прошу, со мной!
Любовь так медленно теряю...
Ну а иначе не могу...


Рецензии