my love

наверное,так будет лучше:проститься и уехать.
девять дней до отъезда или двадцать.никому не до смеха,
никому не до грусти.
я считала,что это пустое
считать тебя кем-то из высших или хороших.
ну что же.
попробую найти кого-то из похожих.
дней так через девять или двадцать
где-нибудь в Германии или во Франции.
или кого-то не тебя,чтобы без грусти или смеха,
потому что насмеялась,знаешь.
ибо нехуй.
перечитаю все больные и заезжанные лица.
и ни в одном ни капли нет тебя.
наверное,это и есть повод напиться.
уехать,чтобы жить, или в пути разбиться,
но никогда больше не видеть то,
за что большое,знаешь,не спасибо.
и где-то в километрах двадцати
признаться, что ты, действительно, красивый.
и на оставшиеся силы
в последний раз вспомнить о том,
что когда-то в чьих-то снах
мы все же были вдвоем.
такие красивые.

июнь - июль, 2013


Рецензии
понравилось очень.

Лия Си   25.08.2013 22:26     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Кола Для Коли   26.08.2013 22:34   Заявить о нарушении