Продавшим душу посвящается...

Фауст был прав.... за дверью.... только пустота....
немой ведёт за руку.... потерявших право видеть...
и не спасут меня на этот раз твои слова....
меня так сложно чем то стало вдруг обидеть...

я камень твёрдый...а внутри до мерзости пустой...
я пью что нам внедряет в мозг реклама....
я рад объедкам.... хаваю отстой....
но это лишь моя шекспировская драма...

пойду.... пора... меня не надо провожать
налево до угла....а там всё время прямо...
глаза мои устали по ночам упрямо ждать...
тебя одну, что вытащит меня из этой ямы....


Рецензии