Кто модератор наших снов

Кто модератор наших снов,
Мы только там встречаемся,
Не ищем подходящих слов,
Почти не улыбаемся.
С утра не помним ничего,
И снова бдим и бдим
Объединяющим эгрегором,
И модератора корим.


Рецензии
Бдим эгрегором? Эгрегор как инструмент бдения? Это что-то новое...

Котя Кошкина   20.09.2013 04:43     Заявить о нарушении