Кtо?

Вдоль по стенке… до упора…..
Снова лбом в твои преграды….
Снова вечер…. Снова ссора….
В разных комнатах досада….
Цепи рвутся… гнутся звенья…
Доктор больше… не поможет
И на кухни приведения….
Счастья бывшего не сложат….
Не сказала…. не ответил….
Бег по струнам… Нервы…. Нервы…
Проигравший ……. победитель
Кто решится сказать первым…..?


Рецензии