сладкая неправда

Обмани… что мы… рядом… вдвоём
тёплый плед на двоих по ночам…
полыхаем жарким огнём….
В поцелуях по хладным плечам….

Что ты вновь никуда не уйдешь…
Не исчезнешь обрывком звонка…
И под утро со мною уснёшь….
На седьмых от земли облаках….


Рецензии