парадигма
и во вне
и во все стороны света
и яркий свет зеркал
постоянство судеб
и потусторонность
кажется время вода
благосклонность
одного и того же неба
летит вдали маленький журавль
едва касаясь крыльями нас
без прикрас еще краше все кажется
в нас и во вне нас
Свидетельство о публикации №113081400617