риторика-любовь...

О пьеса.....жизнь... и смерть героям...
и за кулисами..... как в спальне пусто...
я помню целовал тебя и обмнимал запоем...
теперь.... уж нет .... погасло чувство???

разбита лампа....тьма в прихожей.....
в своих покоях.... будто в клетке....
a за окном.... толпа прохожих....
рисует на снегу следами метки....


Рецензии