Марии

Ей было двадцать,
Когда Любовь познала.
А в двадцать два
ЕЕ Любовь предала.
Все бросила,
Приехала сюда,
Где Север, лед,
Где правду жизни
От других узнала.
В труде, в старание
Любовь свою пытается забыть.
И чувство теплое
Поможет воскресить
лишь человек
Любовь познавший
И много от любви
Страдавший.


Рецензии