Ты моя жизнь номер два

Ты моя жизнь номер два....
которую мне  не прожить....
Бегут биотоки.... гудят провода...
И мы продолжаем нервно курить....
на двух полюсах огромной любви...
два диких крика на вдох...
послышатся эхом где то в дали...
мы две главы.. двух разных эпох...


Рецензии