Социо-ода

Я вижу тебя.... ты тихо стоишь....
У входа в метро за секунду до бездны....
Которая снова готова тебя проглотить.....
В которой ты снова готова исчезнуть....

Последний глоток уличных фраз...
Насытит до рвоты социопата*....
И надо бежать..... от пепельных глаз....
Мобильных звонков.... гламурного смрада....

Вырви любовь пустым SMS...
Разбив об асфальт пустую бутылку...
Всё... остановка и пульс твой исчез...
Снимет с лица боль дневную улыбку....

Бредёшь по Москве... как брошенный пёс...
Захочется грязи в чистой постели...
Секс... сигареты.... потёки от слёз...
На стенах узоры танцующей тени...

*Социопат — разновидность психопата, патология поведения которого лежит исключительно в сфере социального поведения, индивид с клинической неспособностью к адаптации в человеческом социуме.


Рецензии