Этому хорошему мальчишке,
Тот, что Музой, мне являлся,
Посвящаю, эту книжку,
Чтоб народ ей, наслаждался.
Чтоб все читали, улыбались,
Вспоминая, в ней себя,
Чтоб румянцем загорались,
Знали чтоб, люблю, тебя.
А мальчишку, звали Деня,
Он, учителем работал,
И всегда, искал он время,
Чтоб калымить по субботам.
И прекрасно пел он песни,
На гитаре мог играть,
Я б, хотела, быть с ним вместе,
Не смогла завоевать.
Для него, пишу сейчас,
Эти строчки я, с любовью,
Что связало с ним вот, нас,
До сих пор я, не открою.
Не судите, меня люди,
Не суди меня, народ,
Мы не знаем, что ведь, будет,
С нами, с вами, наперёд.
Вы, читайте ж, наслаждайтесь,
На себя смотрите,
Надо мной не насмехайтесь,
Даже...не вините.
Я такая ж, как вы все,
Скромная и нежная,
Вот, сейчас, на волоске,
Я немного грешная.
***
автор:Маргарита Мисявичус
2007г
Свидетельство о публикации №113081406121