Lишь Ты Nyжна

Я распадаюсь на осколки....
Кусочки мелочных обид....
Твои слова .... они так колки...
-Ты любишь ??? ..... делаешь лишь вид???
-Стоп....!!! и мне не хватит никотина....
Всех пачек в мире сигарет....
Что бы забыть про ту картину....
Про тот заезженный сюжет.....
Где на пороге наших судеб.....
Опять кордон из вечной лжи....
-Кто рядом вновь .... со мною будет....?
-Очередная бабочка сгорит.....?
И пропустив в себя весь яд
Пойду бродить.... минуя лужи...
И только твой последний взгляд
Не даст забыть кто мне так нужен.....


Рецензии