полет.. искра...

Глоток.... вдыхай густой смолистый яд....
Глоток.... и стук о стол бокалом....
Закончился дневной кромешный ад....
На смену ночь легла пушистым покрывалом....

Как кошка облюбуешь подоконник....
Глазами обнимая звёзды с небом....
Тоскливый месяц.... вечный твой любовник
Ласкает твои плечи тусклым светом....

Последний вдох.... и пепел за окно....
Захочется шагнуть за падающей искрой....
Жалеешь........ только об одном....
Что твой полёт закончится так быстро....


Рецензии