Я заколдована...

Я заколдована нежностью, голосом,
Крепкой рукой на плече,
Миллиметром короткого волоса,
И улыбкой. Всё в мире зачем,
Если рядом не встанет единственный,
И не скажет: «Идем, родная!»…
Я пойду… Побегу… Немыслимо
Без него не дойти до края.
Научусь, пусть сперва с погрешностью,
Только ради его очей,
Колдовать своим голосом, нежностью,
И тонкой рукой на плече…


Рецензии