Моей Людмиле

Вот умер человек.
Кому то горе,
А если вдуматься,
то умер он для продолжения жизни.
Зачем же плакать?
Ведь радость снова в дом придет,
И внук твой подхватит эстафету:
Желанье жить, творить и побеждать опять.


Рецензии