Не пишется
Восторженных, ажурных, невесомых.
Похоже, не хватает нужных слов.
И радости в глазах моих знакомых,
Которые их прячут от меня
Под мокрыми, раскрытыми зонтами…
И листьями шуршат, уничтожая
Все то, что раньше жило для меня.
Последний всплеск,
Последний солнца луч,
И серость, и тревога, и разлука.
Закружит скоро лиственная вьюга.
И воздух станет тленен и тягуч.
И дни потянутся как братья-близнецы,
За осенью – зима. Там – новогодье.
Отбрасывая мысли об исходе,
Закатываю в банки... огурцы.
Свидетельство о публикации №113081406082
Тамара Весёлая 05.09.2018 20:14 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Дина Лебедева 05.09.2018 21:43 Заявить о нарушении
Тамара Весёлая 05.09.2018 22:14 Заявить о нарушении