Тебя ищу в туннелях суеты

Тебя ищу в туннелях суеты
Меж плавных увяданий тихих бликов
Ты там, где в прах развеются мечты
В глуши моей….. средь городских ревущих криков

И стены давят соки из меня….
Удары пульса, смены слайдов-лиц….
По вечерам зовёт к себе бокал вина….
Чтоб вновь рассыпаться на миллионы любящих частиц…

И пусть всего иллюзия и сон….
Нас сблизить может, сокращая в точку наши души….
Ты для меня как свет…. из заколоченных окон…
Любовь моя к тебе - кораблик на волнах дождливой лужи…


Рецензии