***

Все, что "до" навсегда забыла.
Все, что "после" напишем позже.
Если б я тебя не любила,
Все бы было гораздо проще.

Мы тогда бы не шли по кругу,
Не считали бы стрелки взмахи.
Для чего мы с тобой друг другу?
Кто кому за какие страхи.

Твои плечи - моя ловушка
В полусонной волне объятий.
Выбираю твою подушку
Рано утром в твоей кровати.

В моем сердце беда гостила,
Пока мы не столкнулись взглядом.
Если б я тебя не любила,
Никогда не была бы рядом.

6.08.2013


Рецензии