Звездное небо
Будто восточный шатер.
Манит к себе и дурманит
Золотом тканый ковер.
Пусть он нам с детства привычный,
Видим его каждый день,
Но не найти безразличных
К этой ночной красоте.
Бродит поэт в своих грезах,
В небо с восторгом глядит.
Автор космической прозы
"Звездную пыль бороздит".
Звездам доверены тайны.
Как те умеют хранить!
Свет их далекий хрустальный,
Словно его можно пить.
В праздничном блеске столетья
Звезды нам дарят свой свет.
Жаль, и у них нет бессмертья,
Как у людей... его нет.
Свидетельство о публикации №113081406056
Вартан Крикоров 26.01.2014 20:46 Заявить о нарушении
С уважением. Галина.
Галина Арзамасцева 4 27.01.2014 07:14 Заявить о нарушении