Созвездие Любви

Мечтательно кружатся хороводом
Кристальные желания души,
Как капельки дождя под небосводом…
Они спешат сердца растормошить,
Летят к первоосновам созиданья,
Чтоб души теплой влагой окропить,
Чтоб после тысяч лет похолоданья,
Решились они жар любви испить…

В сердцах как будто звездочки сияют,
И каждая торопится узнать,
Как капельки желаний повлияют
На то, что сердцу хочется понять…
Бог стройный хоровод перенаправит
И чувственные струны оживит,
Желания на добрый путь наставит…
Сердца войдут в созвездие Любви!..


Рецензии
Ваши строки, это же жизни истоки.... С благодарностью Елена.

Елена Горшкова 3   20.08.2013 11:20     Заявить о нарушении