Как у нашего Егора оказалось 3 забора?

Как у нашего Егора
Оказалось 3 забора?
Вокруг дома у Егора
3 забора! Вот умора!

Слышен голос нам Егора:
- "Я поставил 3 забора
Не для смеха и задора,
Мне от этих 3-х заборов
Вокруг дома нет простора!

Это всё придумал Жора,
Мой приятель из Надзора,
Посоветовал друг Жора
Мне поставить 3 забора.

Говорил мне Жора: - "Скоро,
Будет целая контора,
По строительству заборов,
От бандитов всех и воров."

Ведь не каждый сможет вор
Одолеть тройной забор!"
Вот такой вот дал отпор,
За насмешку, нам, Егор.

2013


Рецензии