Мои руки дрожат от потерь
Мои руки дрожат от потерь.
"Что осталось для меня?" -
Тихо шепчу я, тайну храня,
А зря.
Лучше бы не знал забот
И бежал навстречу ветру.
Лучше бы не встречал никого,
Кого подарила мне злая судьба,
Завернув в праздничную ленту.
Дно пропасти осветила заря!
Сгорбленные, как спина у верблюда,
Сидят там убийцы веков,
Отведывая свои блюда -
"Ведь надо же знать, что подарим мы людям".
Но не их вина, что жить нет больше страсти.
Ведь нет больше ни суда, ни власти.
Мир погиб, увы
В игре на одного - козыри все одной масти.
А ведь зря!
Лучше было бы на кого свалить грязный ком,
С облегченной душой сидеть за праздничным столом.
Заставляя себя, пишу я последние строки:
"Было бы лучше!
Без тебя."
Свидетельство о публикации №113081405978