Надо отучиться верить людям...

Надо отучиться верить людям,
Страх и страсть - они приносят боль,
Мне бы поселиться на безлюдье,
И свой век прокуковать одной,

Нужно плакать, только стынут жилы,
Только больно, всё внутри горит...
Почему? Ведь я не дорожила,
Я ещё за ведала... Скажи?

Почему я верю людям снова?
Отчего же мне сейчас смешно?
Что нас ждёт, иль дальняя дорога,
Или непонятное ничто?

Почему неистово цепляют?
Неужели, я совсем мала?
Почему, когда меня бросают,
Я всегда не остаюсь одна?

Почему внутри, оставив образ,
Светлый, добрый, нежный образ свой,
Ты опять скрываешься и поздно,
Падать на колени пред тобой?


Рецензии