потанцуй со мной
и лето которое рядом
и звезды которые в вышине
иди ко мне
пой со мной рядом
блеском их лучей
одевайся
кутайся
смейся легко и свободно
один праздник и другой
древние песни
и современные формы танца
потанцуй со мной
так легко
Свидетельство о публикации №113081400595