памяти друга Севбо Сергея Михайловича

Когда ты жил,
ты был лучом.
Светил, сиял.
ты жизнь
 в своих руках держал,
Твой карандаш
был, как кинжал,
где тьма была,
кинжал сиял.
Чертил,
 не покладая рук,
познанье многих
 ты имел наук.
был храбр,
 честен, благороден ты.
Мой архитектор,
ты чертил мечты.
И воплощались в жизнь
линии на чертежах,
И уходила тьма,
И загорался свет в домах.
твои проекты в жизнь вошли.
И храмы строил ты,
И строил ты дворцы.
След на земле
Оставил ты большой,
Мой архитектор,
Мой герой!


Рецензии