про любовь

кто объяснит ну как же так бывает
горит любовь и вдруг внезапно умирает
куда уходят все красивые слова
откуда ненависть и  пустота
и почему два близких  человека
становятся врагами вдруг на веки
куда девается душевное родство
когда на всех им было "все равно"
смотрю и понимаю нет здесь виноватых
и все выходит пятьдесят на пятьдесят
и если ссора трудно  и припомнить
кто прав из них кто виноват!


Рецензии