Посвящение первое и... Единственное?
А. П. посвящается.
Сердце съедает глухая тоска,
Вой разрывает мне глотку,
Болью стучит вены синь у виска
И шрам на ладони короткий.
И город, промерзший до мозга костей,
Осколками в сердце вмерзает.
И нету уже ни окон, ни дверей,
И сверху сосед заливает.
И, кажется, крепнет незримая нить,
Причина всей боли, не боле.
И душу все гложет потребность любить,
Но не окажусь я на воле...
Закрыта, разорвана сотней когтей,
Впечатана грубо в холодную сталь,
Я стала насмешкою сотен людей
С усмешкой на холодно-бледных устах.
Я стала насмешкой. Но мне наплевать,
Укором немым скоро буду им я. А пока...
Ничего уж не стану решать.
Пусть решит, кто не видит рассвета огня...
03.01.2013
P.S. Сомнительно, конечно, что ты это прочитаешь. Но все же...
Ты, главное, не сдавайся. Все будет хорошо.
Свидетельство о публикации №113081405936