В пустоте

Вот так приходит пустота,
Словами брошен снова в ночь,
Когда один ты у стола,
И выпить сам с собой не прочь.

Упало облако в бокал,
И в отражении видишь ты,
Забытый взгляд у Сан Ферран,
Насмешку девочки - зари.

Он все тонул в твоих глазах,
Но не просил твоей руки,
Оставив сердце свое там, -
В полях заснеженной любви.

Запела флейта в тишине,
Скатилось серебро в хрусталь,
Лети мой голубь к синеве,
Хоть отпускать тебя, так жаль.


Рецензии