Свинья нашла дуб

Свинья нашла дуб,
Глазами на него - луп-луп,
На нём желудей
Аппетитных полно, во.
Смотрит свинья задумчиво
На ветки дуба
Снизу вверх, во.
На ветках его желудей
Спелейше-вкуснейших полно, во.

А жёлуди вкусные ей - хлоп,
По башке задумчивой свинье,
И по пятаку - хлоп, хе-хе,
Умной свинье по голове, хе-хе.

Что-то включилось
В башке у свиньи,
И она опустила
Голову вниз, хи-хи.
Осмотрелась, оглянулась,
Улыбнулась - отличных желудей
Вокруг дуба полно, во.

Наша свинья досыта наелась,
Желудей вкуснейших объелась,
И пошла, довольно урча -
Хрю-хрю-хрю-хря-хря-хря,
Я наелась досыта-досыта-досыта!!!


Рецензии